Wartapost.com

Masya Allah, Liat Foto-Foto Wirda Mansur Anak dari Ust. Yusuf Mansur yang Cantiknya Bikin Hati Adem!

  • Reporter:
  • Rabu, 28 Desember 2016 | 10:54
  • / 28 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 34 kali
Masya Allah, Liat Foto-Foto Wirda Mansur Anak dari Ust. Yusuf Mansur yang Cantiknya Bikin Hati Adem!

WARTAPOST.com – Siapa sih yang tidak tau dengan ustad kondang dan kocak sekaligus pengusaha sukses yaitu Ustadz kondang Yusuf Mansur? Dengan cara berdakwahnya yang tegas tetapi humanis dan humoris banyak jama’ah yang suka mendengarkan ceramah beliau dan seperti tidak ada bosan-bosannya. Tetapi yang tak kalah hebatnya anak beliau yang bernama Wirda Mansur. kamu tau gak ? Wirda Mansur merupakan putri dari Ust. Yusuf Mansur yang sekarang lagi kuliah di Inggris tepatnya di Oxford University, katanya cantik si, eh tapi cantik banget.

Selain memiliki paras yang cantik, gadis 15 tahun ini juga berprestasi lho gengs. Doi juga udah nulis buku berjudul “Reach Your Dreams” udah gitu doi jago banget ngaji, doi pernah Tilawah di depan Imam Masjidil Haram. Wuih… Idaman banget yah. Langsung aja kuy kita intip foto-foto doi di akun instagramnya @wirda_mansur awas baper. berikut foto-foto liburan Wirda Mansur dikutip dari dagelan.co, Rabu (28/12/2016) : 

1. Assalamuallaikum

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


2. Imut yah

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4 5

Baca Juga:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional