Wartapost.com

10 Meme ‘teamwork’ ini akan bikin ngakak bareng teman kerjamu

  • Reporter:
  • Minggu, 4 Desember 2016 | 23:27
  • / 4 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 50 kali
10 Meme ‘teamwork’ ini akan bikin ngakak bareng teman kerjamu
Meme Teamwork

WARTAPOST.com – Sudah takdirnya manusia di ciptakan untuk hidup berdampingan, saling membantu atau kerja sama satu sama lain. Karena jika kita memaksakan untuk hidup sedirian “KELAR HIDUP LO”…

Karena itu, untuk mencapai tujuan yang telah ditentukan, kerja sama tim atau teamwork yang baik menjadi wajib adanya. Setuju kan ya?

Bukan melulu tujuan yang serius, teamwork yang baik juga kadang diperlukan dalam melakukan kegiatan yang bisa dibilang konyol. 10 meme teamwork yang WARTAPOST.com rangkum dari berbagai sumber ini bisa jadi contohnya.

Coba deh lihat bareng teman kerjamu, dijamin bakal ngakak bareng.

1. Teamwork saat mengerjakan ujian.

MEme Teamwork 

 

2. Teamwork saat lagi sibuk banget.

MEme Teamwork 

 

3. Pentingnya teamwork buat suami istri.

MEme Teamwork 

 

4. Masih kecil aja tahu lho pentingnya teamwork.

Meme Teamwork 

 

5. Anaknya ngecoh, induknya kerja, teamwork!

Meme Teamwork 

 

6. Mau membalik kendaraan super berat emang butuh teamwork yang solid sih.

Meme Teamwork 

 

7. Teamwork ala emak-emak.

Meme Teamwork 

 

8. Contoh kecilnya teamwork.

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


Meme Teamwork 

 

9. Paham kan?

Meme Teamwork 

 

10. Jangan gitu yaa…

Meme Teamwork 

Sumber: Brilio.net

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Baca Juga:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional