Wartapost.com

15 Foto Ini Bukti Kamu Nggak Boleh Sembarangan Kalau Nge-gym

  • Reporter:
  • Senin, 12 Desember 2016 | 23:33
  • / 12 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 144 kali
15 Foto Ini Bukti Kamu Nggak Boleh Sembarangan Kalau Nge-gym

WARTAPOST.com – Memiliki tubuh atletis bagi cowok merupakan salah satu hal yang membanggakan dan terlihat keren, itu sebabnya banyak cowok yang rajin olah raga seperti fitnes dan apa saja demi mendapatkan tubuh yang ideal, six pack, dan atletis.

Eh tapi tunggu dulu, berusaha demi mendapatkan tubuh yang keren itu boleh aja. Namun begitu, kamu juga harus tahu aturannya dan nggak bisa sembarangan lho, guys. Soalnya, salah-salah jadinya malah seperti 15 foto yang dikutip dari brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Senin (12/12) di bawah ini. Fail abiss…

1. Yakin mau bentuk tanganmu seperti ini?

2. Duh, berlebihan banget ini mah…

3. Kalau kayak gini, yang ada cewek-cewek malah kabur ketakutan.

4. Membentuk tubuh yang normal-normal aja, deh.

5. Nggak usah pakai obat yang aneh-aneh.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3

Baca Juga:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional