Wartapost.com

Pamer Foto Berdua, Hamish Daud – Raisa Resmi Pacaran?

  • Reporter:
  • Jumat, 16 Desember 2016 | 08:12
  • / 16 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 147 kali
Pamer Foto Berdua, Hamish Daud – Raisa Resmi Pacaran?

WARTAPOST.com – Setelah putus dari Keenan Pearce, Raisa dikabarkan langsung merapat kepada bule yang bernama Hamish Daud. Tetapi walaupun sudah banyak bukti tersebar, Mereka masih enggan untuk berbagi kabar bahagia itu.

Raisa Andriana

Dan tampaknya kabar itu kini bukan hanya gosip belaka. Untuk pertama kalinya, hari ini, Kamis (15/12/2016), Hamish Daud mengunggah foto berdua dengan Raisa ke Instagram pribadinya.

Sebelumnya, Raisa dan Hamish Daud masih sembunyi-sembunyi saat memberikan perhatian pada satu sama lain. Seperti saling melontarkan komentar di media sosial.

Foto tersebut memperlihatkan Raisa tengah membonceng Hamish Daud yang mengendarai sebuah motor gede. Keduanya juga terlihat sama-sama mengenakan kemeja denim biru.

Raisa dan Hamish Daud

Raisa tampak sumringah dengan menunjukkan ekspresi wajah lucu. “Butuh ojek neng?” tulis mantan kekasih Nadine Chandrawinata itu di keterangan foto.

Kemunculan foto tersebut tentu saja langsung membuat heboh para netizen. Ada yang ikut bahagia, tapi tak sedikit pula yang bersedih melihat kebersamaan Raisa dan Hamish Daud.

Hamish Daud saat menghadiri jumpa pers film Supernova di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (7/12/2014). (Liputan6.com/Herman Zakaria)

“yeay.. finally go public … langgeng2 ya abang ganteng kaka catik,” ujar @ayunda_cullen.

“Sneng bangeettt ihh..serasi..cucoooo,” sahut @yudyth_kd.

 

“Syukaaaa liatnya… walaupun hati nenk menangis aa @hamishdw,” ungkap @meggi_sumantri.

sumber: Liputan6.com

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Baca Juga:

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional